917 81 69 63 info@delfisa.com

 

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L. es responsable del tratamiento de los datos personales del usuario de este sitio web, y cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales adaptada al Reglamento Europeo (UE 2016/679) y demás normativa de aplicación, relativos a la protección de las personas físicas en lo relativo al tratamiento de sus datos personales y libre circulación de dichos datos. Le informamos igualmente que sus datos están incorporados a un fichero de titularidad de esta empresa, habiendo adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de dichos datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, deficiencias técnicas, accidentes o catástrofes naturales.

Asimismo le informamos que estos datos tienen la exclusiva finalidad de realizar gestiones administrativas, contables, fiscales, laborales o jur√≠dicas, o resolver consultas, todo ello dentro de los servicios contratados, as√≠ como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios. Si usted no desea recibir nuestra informaci√≥n, p√≥ngase en contacto con nosotros en nuestra direcci√≥n postal o correo electr√≥nico. Igualmente, si nos env√≠a su curr√≠culum, dichos datos podr√°n ser utilizados en procesos de selecci√≥n, siendo que, como m√°ximo en el plazo de un a√Īo, dichos curr√≠culum ser√°n destruidos.

Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L., informa al titular de los datos, que tendrá en todo momento derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Delfisa Asesores y Consultores de Empresas ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario. Para ello, el propio afectado (debiendo acreditar su identidad) o bien por medio de su representante legal o voluntario designado al efecto, mediante comunicación escrita, podrá dirigirse a:

Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L.
Calle Lagasca, N√ļmero 80, Bajo A
C√≥digo Postal 28.001 ‚Äď MADRID

O escribirnos al email info@delfisa.com
O llamarnos al teléfono 917 81 69 63

Registro de usuarios:
Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios del sitio web www.delfisa.com, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L., debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el √ļnico responsable de cualquier da√Īo o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Delfisa Asesores y Consultores de Empresas o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualizaci√≥n de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en la web www.delfisa.com, son:

  1. La identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  2. La administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  3. El estudio y el dise√Īo de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  4. El envío de información técnica, comercial e informativa sobre Delfisa.

Los datos personales facilitados a Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L., no serán cedidos a terceros sin autorización previa y por escrito por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre dentro de los requisitos legales establecidos, o por requerimiento judicial o administrativo.

Dichos datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento o hasta que Delfisa Asesores y Consultores de Empresas, S.L., esté obligada a mantenerlos por prescripción legal, y cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para su destrucción.

Tendrán acceso a dichos datos los desarrolladores web, la empresa que nos da alojamiento en sus servidores y la empresa que nos presta servicios de asistencia informática habitual. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos exclusivamente para el fin aquí descrito.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales podrá ser revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Delfisa Asesores y Consultores de Empresas en Madrid. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.